入园指南
 
   您现在的位置:首页 >> 入园指南 > 入园流程  

    一、受理:青创办受理申请,并在2个工作日内对项目资料进行初步审查。

    二、专家评审:青创办将通过初审的项目递交导师团进行技术和经营论证并在3个工作日内作出评审结论。

    三、审批意见:青创办将通过论证和评审后的项目就是否同意入园以及创业者提出的相关扶持政策(融资、补贴等)协调主管部门在3个工作日内予以回复。

    四、公示:青创办将在团市委网站对通过初审的入园项目进行公示7天,无投诉则视为评审通过。如有投诉等情况发生,青创办将组织相关专家力量予以重新核定和评审,并最终给予结论。

    五、签署协议:评审通过的入园项目,青创办批准后,由青创办与入园项目签署《入园协议》,并办理入住手续。

需要提交的资料

    一、在广元市城区范围已取得工商注册登记或执业证书的创业青年申请写字楼和配套住房需向青创办提交下列资料:

   (一)入园申请表。

   (二)工商营业执照或执业证书。

   (三)税务登记证及纳税证明。

    二、未取得工商登记的创业青年向青创办提交下列资料:

   (一)入园申请表。

   (二)身份证及毕业证复印件。

   (三)创业计划书(含可行性报告、团队组成、财务分析等)。

   (四)需具备资格证或专利等法定条件的,提交资格证书和专利证书。

    应届高校毕业生可向各高校创业指导委员会(或团委)提交创业计划书和导师出具的项目推荐材料,由高校创业指导委员会向青创办出具推荐函。

Copyright (c) 2019 http://qcy.gygqt.gov.cn/    All Right Reserved.   蜀ICP备11015180号
版权所有: 共青团广元市委       您是第21603位访客    今日访问6次    技术支持: 程友科技

广公备案51080202000028号