您现在的位置:首页 - 入驻企业 - 入园企业  
广元市城区甜蜜蜜婚庆服务中心
发布时间:2014/7/28 10:57:54  来源:本站  点击量:1727

广元市婚庆行业的老牌劲旅,广元甜蜜蜜婚庆拥有婚庆行业优秀的管理、执行团队;包括创意、设计、制作、推广在内的优秀人员;丰富的各种资源和用心的做事理念。通过对所有强势资源的整合,婚庆产品和婚庆理念上的不断创新,甜蜜蜜立志用心每一位新人,做行业的品牌,为新人服务。

      作为婚庆行业,甜蜜蜜在坚守品质的同时,亦通过在婚礼案例的过程中和新人积极沟通,解决实际问题,力争达成意见一致,做好每一场婚礼。

      在未来的发展中,甜蜜蜜将秉承用心、品质、多元婚庆产品的定位,全力打造以新人为核心,集婚礼、感恩、娱乐为一体,具备相当规模的行业领军人。

      目前,组建甜蜜蜜品牌,从事专业婚礼录音、配音、后期工作,在广元各大酒店等各大酒店均有过优秀案例。


上一条:映象文化
下一条:优渥都市农业科技
 
 
Copyright (c) 2019 http://qcy.gygqt.gov.cn/    All Right Reserved.   蜀ICP备11015180号
版权所有: 共青团广元市委       您是第21603位访客    今日访问6次    技术支持: 程友科技

广公备案51080202000028号