您现在的位置:首页 - 入驻企业 - 入园企业  
广元市点石文化传播有限公司
发布时间:2014/7/28 9:21:32  来源:本站  点击量:26015

 

      核心价值理念:传世天下 点石为金

广元市点石文化传播有限公司于2012年年初筹备、2013年年初正式成立,拥有一流的策划、设计、执行、施工团队,这些来自不同地域、不同经历、不同教育背景的人汇聚在一起,赋予点石特殊的气质和文化内涵,不同的思想在这里交融、碰撞,激发出全新的创意灵感。

我们是一家集品牌策划推广、文化建设、设计制作、广告工程施工、礼仪庆典活动为一体的综合性文化传播服务机构。前期创意独特的策划设计、后期尽善尽美的制作施工和全程专业优质的配套服务使我们承办的每个项目都能高效优质的完成,深得客户的信赖和赞赏。现如今,点石文化已扎根广元本土,服务于广元政府部门和各本土企事业单位。

 

深度系统策划,精心细致设计,严谨雕琢施工:

    点石文化传播有限公司的母公司是东莞韬略广告有限公司,由优秀的品牌运营专家、策划人、设计精英、专业人员组合而成,是一家资深的品牌策划和广告设计制作综合性广告文化传播公司。

文韬武略-----国际视野,本土策略:

母公司韬略凭借对市场趋势的敏锐洞察和对消费者、企业形态的深刻理解,为各类单位、企业提供全方位、多领域的策划设计和广告文化传播服务。公司地处沿海改革开放先行地区,见证多元文化碰撞交融,我们累积多年本土丰富经验,并结合国际上流行的设计理念,形成了自有独特的设计风格;同时韬略还依托自身国际化的视野和高标准的专业团队,秉持对企业、产品、 市场、文化和设计的独到见解和深层理解,以量身打造的理念为客户提供迎合市场口味及体现企业精神的个性化服务,在全程服务过程中与客户始终保持紧密联系,齐心协力共同造就辉煌战绩。

东莞市韬略广告有限公司现在为广东省四川广元商会秘书长单位,为广元的招商引资和教育慈善捐助不遗余力。借2012年中标广元市昭化区城区五所学校校园文化建设项目的契机,2013年年初,在广元成立了广元市点石文化传播有限公司,将服务延伸至广元。


上一条:团市委举行创业青年“面对面”座谈会活动
下一条:易迈科技
 
 
Copyright (c) 2023 http://qcy.gygqt.gov.cn/    All Right Reserved.   蜀ICP备11015180号
版权所有: 共青团广元市委       您是第64436位访客    今日访问40次    技术支持: 程友科技